• Ваш город:
  • Войти

Кодовый замок TSA (или замок с функцией TSA)

Замок TSA (или замок с функцией TSA) - это замок с функцией таможенного досмотра.

Такой замок всегда отмечен красным ромбом и надписью TSA.

TSA.jpg

Но что значит TSA? И чем эти замки отличаются от замков без функции TSA. TSA – сокращено от Transportation Security Administration, службы безопасности на транспорте. А сам замок может быть открыт не только с помощью кода, но и с помощью ключа.

«Но где же ключ от замка TSA???», — спросите Вы, купив чемодан с таким замком. Оказывается, ключ выдается под особую расписку работникам таможенным служб всего нескольких стран в мире. В США, Канаде, Израиле и еще нескольких странах, список которых растет с каждым годом. По законодательству этих стран совершенно любой багаж может быть вскрыт без присутствия владельца. После процедуры вскрытия на багаж приклеивается наклейка, уведомляющая владельца о том, что его вещи досматривались.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

_Z9A7326.jpg

Если в Вашем чемодане службе безопасности что-то покажется подозрительным, а с помощью ключа его открыть будет невозможно, чемодан все равно вскроют, но грубым и неаккуратным способом: с повреждением замков или даже корпуса. Изобретение замка TSA стало компромиссным решением для организации безопасности и соблюдения имущества честных граждан. Вы закрываете чемодан на код, в случае необходимости уполномоченная таможенная служба его беспрепятственно открывает, выполняет свою работу и закрывает чемодан, код при этом не сбивается, и Вы без труда самостоятельно откроете свой чемодан, просто введя свой код.

Как установить код на чемодане

Замки с функцией TSA для чемоданов — отличный способ защитить Ваш багаж и в тоже время без неприятностей и курьезов посетить любую страну мира. Позаботьтесь о своем багаже, выбирайте чемоданы с замком TSA и путешествуйте с удовольствием!

Возврат к списку