• Ваш город:
  • Войти

Укладка Чемодана: В Командировку

Чаще всего командировки не длительные, и средний период деловой поездки составляет не более недели. Но за эти пару дней нужно иметь, что одеть и чем привести себя в порядок. Именно поэтому, к укладыванию вещей в чемодан перед командировкой нужно отнестись с ответственностью, хотя это и кажется очень простым заданием. Правильный выбор чемодана и правильное укладывание вещей в него можно смело назвать целой наукой, освоение которой под силу каждому. Для собирания правильного багажа нужно обратить внимание на несколько особенностей и рекомендаций.

Первый шаг на пути к успеху – правильный чемодан

В большинстве случаев для командировки нужно минимум вещей, которые можно поместить в компактный, небольшой чемодан. Такой чемодан еще называют ручная кладь, ведь при необходимости его можно взять с собой в салон самолета, или же легко расположить в поезде или в автобусе. Поэтому можно сделать вывод, что самым оптимальным вариантом для командировки является недорогой чемодан на колесах, совокупный размер которого не превышает 158 см. Можно выбрать еще более компактные варианты, длина трех измерений которого, равна 115 см (размер С). Чемодан, который можно взять в салон самолета, самый практичный и удобный, ведь он легкий, но при этом способен вместить все необходимое. Выбрав вариант с колесами, Вам не нужно будет носить его в руках, и тратить свои силы.

Где можно купить чемодан для командировки? Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие чемоданов разных размеров и с разной функциональностью, но мы рекомендуем Вам оформить покупку в нашем интернет магазине. Ведь мы предлагаем товары высокого качества по доступной цене. Для того, что бы купить недорогой чемодан на колесах размера М на нашем сайте, Вам нужно будет потратить минимум времени. Сразу после того, как Вы сделаете правильный выбор чемодана, можете смело приступать к укладыванию вещей в него.

Следующий шаг – составление списка необходимых вещей.

Для того, что бы в поездке были исключены негативные эмоции и лишние траты, нельзя забыть взять с собой все нужное. Как показывает опыт людей, которые часто путешествуют, лучше всего перед началом сбора вещей составить полный список. Иногда даже стоит представить, что Вы будете делать на протяжении дня и смоделировать будущие ситуации. Принцип работы такого метода достаточно прост, ведь анализирую каждую ситуацию, Вы будет вносить в список необходимую для этого вещь или аксессуар (зубная щетка для чистки зубов, одежда для конкретной встречи и многое другое).

Для размещения гаджетов (ноутбук, планшет, фотоаппаратура) и документов лучше использовать отдельные сумки.

Последний этап – укладка в чемодан всего необходимого.

Согласно полученному опыту многих путешественников, можно сделать вывод, что вещи для деловых поездок лучше укладывать в чемодан слоями и даже в определенной последовательности. На самом дне чемодана лучше расположить брюки и костюмы (они должны выступать за края чемодана), затем нужно укладывать вещи, которым не страшны складки, и которые не мнутся. Сверху этих слоев лучше всего расположить туалетные принадлежности, а также вещи, которые могут Вам понадобиться непосредственно в пути. Последним этапом является сворачивание краев брюк и костюмов. Такая манипуляция позволит избежать сильных складок. Теперь чемодан полностью готов и его можно смело закрывать. Если в чемодан должна быть упакована обувь, то вовнутрь нее могут быть уложены небольшие, хрупкие вещи и аксессуары.

Для вещей в чемодане часто используют пакеты на молнии, а также отдельные пакеты для обуви и предметов одежды. Что касается жидкости, то путешествуя самолетом, лучше брать бутылки объемом до 0,3 л.

После того, как вы выбрали правильный чемодан и грамотно уложили вещи, Ваша поездка обязательно будет комфортной. Во время командировки это очень важно!

Возврат к списку